Receiteria

Bolinho de chuva com coco

40min 20 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os líquidos, o ovo, o leite e o açúcar e misture bem.
  2. Aos poucos, vá colocando a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
  3. Por último, coloque o fermento químico em pó.
  4. Em uma panela funda, coloque o óleo para fritar e deixe aquecer em fogo baixo.
  5. Com o auxílio de duas colheres, faça bolinhas e derrame no óleo quente com cuidado para não espirrar.
  6. Deixe fritar por imersão, até que os bolinhos fiquem dourados.
  7. Retire os bolinhos fritos e passe na mistura de açúcar e canela.
  8. Para a cobertura de coco ralado, em uma tigela, coloque o coco e um pouco de leite condensado para que ele grude nos bolinhos.
  9. Passe os bolinhos nessa mistura até que fiquem completamente cobertos.
  10. Sirva e bom apetite .

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br