Bolinho de chuva com coco
40min 20 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os líquidos, o ovo, o leite e o açúcar e misture bem.
-
Aos poucos, vá colocando a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
-
Por último, coloque o fermento químico em pó.
-
Em uma panela funda, coloque o óleo para fritar e deixe aquecer em fogo baixo.
-
Com o auxílio de duas colheres, faça bolinhas e derrame no óleo quente com cuidado para não espirrar.
-
Deixe fritar por imersão, até que os bolinhos fiquem dourados.
-
Retire os bolinhos fritos e passe na mistura de açúcar e canela.
-
Para a cobertura de coco ralado, em uma tigela, coloque o coco e um pouco de leite condensado para que ele grude nos bolinhos.
-
Passe os bolinhos nessa mistura até que fiquem completamente cobertos.
-
Sirva e bom apetite .
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br