Abobrinha recheada fit
45min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Higienize as abobrinhas, corte as pontas e depois corte os vegetais ao meio (no sentido vertical);
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Com a ajuda de uma faca e colher, retire as poupas das abobrinhas;
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Passe as abobrinhas para uma assadeira untada. Tempere elas com sal, orégano, alecrim, regue com 2 colheres de sopa de azeite e espalhe bem com o dedo;
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Leve ao forno preaquecido a 210 ºC por cerca de 20 minutos;
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Em um recipiente, coloque a quinoa, cubra com água quente e deixe de molho por 2 minutos;
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Escorra a água, lave a quinoa e transfira para uma panela;
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Adicione a água fervente, tampe e deixe cozinhar até o grão ficar macio e transparente. Reserve;
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Em outra panela, esquente o azeite, no fogo médio, refogue a cebola e o alho até ficarem levemente dourados;
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Acrescente o curry em pó e deixe refogar mais um pouco;
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Coloque a quinoa cozida, a cenoura, as ervilhas, o sal, misture bem e desligue o fogo;
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Adicione o cheiro-verde, a pimenta, misture e reserve;
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Recheie as abobrinhas com o refogado e volte para o forno por mais 20 minutos;
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Finalize com os raminhos de tomilho por cima e sirva. Bom apetite!
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