Receiteria

Torta mousse saudável

40min 12 porções

Ingredientes da base

Ingredientes da mousse

Ingredientes da decoração

Modo de preparo

  1. Em um processador, coloque a farinha de aveia, o melado, o óleo de coco, a água e a canela.
  2. Bata até formar uma massa modelável e transfira para uma forma de fundo removível forrada com papel alumínio.
  3. Faça furinhos com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 15 minutos.
  4. Preencha uma forma com cubos de gelo.
  5. Em uma panela, coloque a água e leve para cozinhar em fogo médio.
  6. Assim que começar a ferver, desligue o fogo, adicione o chocolate e mexa até ficar bem incorporado.
  7. Transfira para uma vasilha e coloque a vasilha sobre as pedrinhas de gelo.
  8. Com um fouet, bata o chocolate até começar a endurecer e retire a tigela do gelo.
  9. Despeje a mousse por cima da massa e decore com frutas vermelhas, morangos picados, hortelã e farofinha de castanhas por cima.
  10. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br