Receiteria

Caçarola de limão

295min 2 porções

Ingredientes da calda

Ingredientes da massa

Modo de preparo da calda

  1. Coloque todos os ingredientes na forma da caçarola.
  2. Leve ao fogo alto e mexa até começar a dourar.
  3. Abaixe o fogo e siga mexendo, esperando caramelizar.
  4. Desligue o fogo e espere a calda encorpar.
  5. Espalhe por toda a forma.

Modo de preparo da massa

  1. Bata os ovos e as raspas de limão por 1 minuto, use um fuê.
  2. Adicione o suco de limão, a água e o leite condensado.
  3. Bata por mais um minuto.
  4. Despeje na forma com o caramelo.
  5. Asse em banho-maria em forno preaquecido a 250 °C por 55 minutos.
  6. Espere esfriar e deixe na geladeira por 4h.
  7. Desenforme e vire no prato de servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br