Caçarola de limão
295min 2 porções
Ingredientes da calda
Ingredientes da massa
Modo de preparo da calda
- Coloque todos os ingredientes na forma da caçarola.
-
Leve ao fogo alto e mexa até começar a dourar.
-
Abaixe o fogo e siga mexendo, esperando caramelizar.
-
Desligue o fogo e espere a calda encorpar.
-
Espalhe por toda a forma.
Modo de preparo da massa
- Bata os ovos e as raspas de limão por 1 minuto, use um fuê.
-
Adicione o suco de limão, a água e o leite condensado.
-
Bata por mais um minuto.
-
Despeje na forma com o caramelo.
-
Asse em banho-maria em forno preaquecido a 250 °C por 55 minutos.
-
Espere esfriar e deixe na geladeira por 4h.
-
Desenforme e vire no prato de servir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br