Pastel folhado de maçã
30min 3 pastéis
Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque a água em uma panela e esprema o limão.
-
Adicione o açúcar e misture tudo.
-
Em seguida, descasque e pique as maças em cubos pequenos.
-
Coloque na panela com água e leve ao fogo.
-
Deixe ferver por 10 minutos.
-
Escorra as maçãs e polvilhe canela por cima.
-
Abra a massa sobre uma bancada com farinha.
-
Divida em 3 partes iguais.
-
Espalhe 1 colher de sopa de cream cheese no centro de cada pedaço de massa.
-
Adicione 1/3 da maçã cozida por cima.
-
Coloque 1 colher de sopa de açúcar de cana em cima.
-
Espalhe o leite condensado cozido, dividido igualmente entre os 3 pedaços.
-
Molhe a borda da massa, dobre ao meio e aperte com um garfo.
-
Feche bem para não vazar o recheio.
-
Coloque os pasteis fechados em uma assadeira com papel manteiga untado.
-
Bata o ovo e pincele sobre as 3 massas.
-
Asse em forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br