Bolo de tangerina com calda de chocolate branco
40min 1 bolo
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Modo de preparo da massa
- Misture o açúcar e as raspas de tangerina.
-
Enquanto isso, no liquidificador, bata os ovos, os gomos de tangerina e o óleo.
-
Despeje esse creme sobre a mistura do açúcar e mexa bem.
-
Adicione a farinha e o fermento e mexa até ficar homogêneo.
-
Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
-
Asse em forno preaquecido a 170 °C.
-
Faça o teste do palito e desligue o forno quando o palito sair limpo após cutucar a massa.
-
Desenforme o bolo ainda morno.
Modo de preparo da calda
- Derreta o chocolate branco no micro-ondas.
-
Aqueça também o suco de tangerina.
-
Misture o suco com o chocolate e mexa bem.
-
Despeje sobre o bolo já frio.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br