Entremet de chocolate branco, framboesa e maracujá
120min 2 porções
Ingredientes do biscuit de coco e chocolate branco
Ingredientes da bavaroise de chocolate branco e maracujá
Ingredientes do coulis geilificado de framboesas
Modo de preparo do biscuit de coco e chocolate branco
- Derreta o chocolate e a manteiga.
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Misture os ovos e o açúcar.
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Em seguida, coloque o coco ralado e a farinha.
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Acomode em um aro quadrado de 20 cm x 20 cm forrado com papel alumínio.
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Asse em forno a 160 °C até dourar.
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Retire do forno e deixe esfriar.
Modo de preparo da bavaroise de chocolate branco e maracujá
- Ferva a polpa de maracujá.
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Em um bowl, misture as gemas e o açúcar.
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Adicione o suco fervido na mistura.
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Retorne para a panela e mexa até começar a engrossar.
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Adicione a gelatina hidratada.
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Despeje tudo sobre o chocolate picado.
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Espere esfriar.
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Enquanto isso, bata o creme de leite em picos e adicione o creme reservado.
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Despeje tudo na forma onde está a base de biscuit.
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Deixe no freezer até firmar.
Modo de preparo do coulis geilificado de framboesas
- Bata as frutas e o açúcar no liquidificador.
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Despeje em uma panela e leve ao fogo.
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Quando ferver, desligue e adicione a gelatina hidratada.
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Espere esfriar e despeje sobre a bavaroise.
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Retorne para o freezer.
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Corte em barrinhas e sirva quando descongelar.
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