Receiteria

Entremet de chocolate branco, framboesa e maracujá

120min 2 porções

Ingredientes do biscuit de coco e chocolate branco

Ingredientes da bavaroise de chocolate branco e maracujá

Ingredientes do coulis geilificado de framboesas

Modo de preparo do biscuit de coco e chocolate branco

  1. Derreta o chocolate e a manteiga.
  2. Misture os ovos e o açúcar.
  3. Em seguida, coloque o coco ralado e a farinha.
  4. Acomode em um aro quadrado de 20 cm x 20 cm forrado com papel alumínio.
  5. Asse em forno a 160 °C até dourar.
  6. Retire do forno e deixe esfriar.

Modo de preparo da bavaroise de chocolate branco e maracujá

  1. Ferva a polpa de maracujá.
  2. Em um bowl, misture as gemas e o açúcar.
  3. Adicione o suco fervido na mistura.
  4. Retorne para a panela e mexa até começar a engrossar.
  5. Adicione a gelatina hidratada.
  6. Despeje tudo sobre o chocolate picado.
  7. Espere esfriar.
  8. Enquanto isso, bata o creme de leite em picos e adicione o creme reservado.
  9. Despeje tudo na forma onde está a base de biscuit.
  10. Deixe no freezer até firmar.

Modo de preparo do coulis geilificado de framboesas

  1. Bata as frutas e o açúcar no liquidificador.
  2. Despeje em uma panela e leve ao fogo.
  3. Quando ferver, desligue e adicione a gelatina hidratada.
  4. Espere esfriar e despeje sobre a bavaroise.
  5. Retorne para o freezer.
  6. Corte em barrinhas e sirva quando descongelar.

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