Torta de framboesa com creme de amêndoas
65min 8 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do creme de amêndoas
Ingredientes do recheio e finalização
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga, o açúcar e o sal.
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Em seguida, adicione o ovo, a gema e a água.
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Quando a massa ficar homogênea, forre o fundo de uma forma com ela.
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Cubra com papel alumínio e coloque feijões por cima.
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Asse em forno preaquecido a 180 °C por 13 minutos.
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Retire os feijões e o papel alumínio.
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Volte ao forno por mais 5 minutos.
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Retire do forno e deixe a massa esfriar.
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Em seguida, para o recheio, bata na batedeira a manteiga e o açúcar de 5 a 7 minutos.
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Adicione os ovos, um por vez, e bata por mais 2 ou 3 minutos.
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Desligue a batedeira e adicione a farinha de amêndoas e o extrato de baunilha.
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Sobre a massa já assada e fria, coloque uma camada de geleia.
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Espalhe framboesas por cima.
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Coloque o creme de amêndoas por cima das framboesas.
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Alise com uma espátula até a torta ficar bem lisa.
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Espalhe as amêndoas laminadas por cima.
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Asse em forno a 180 °C por 30 a 40 minutos.
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Espere esfriar e decore com açúcar de confeiteiro.
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