Receiteria

Torta de framboesa com creme de amêndoas

65min 8 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do creme de amêndoas

Ingredientes do recheio e finalização

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga, o açúcar e o sal.
  2. Em seguida, adicione o ovo, a gema e a água.
  3. Quando a massa ficar homogênea, forre o fundo de uma forma com ela.
  4. Cubra com papel alumínio e coloque feijões por cima.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 13 minutos.
  6. Retire os feijões e o papel alumínio.
  7. Volte ao forno por mais 5 minutos.
  8. Retire do forno e deixe a massa esfriar.
  9. Em seguida, para o recheio, bata na batedeira a manteiga e o açúcar de 5 a 7 minutos.
  10. Adicione os ovos, um por vez, e bata por mais 2 ou 3 minutos.
  11. Desligue a batedeira e adicione a farinha de amêndoas e o extrato de baunilha.
  12. Sobre a massa já assada e fria, coloque uma camada de geleia.
  13. Espalhe framboesas por cima.
  14. Coloque o creme de amêndoas por cima das framboesas.
  15. Alise com uma espátula até a torta ficar bem lisa.
  16. Espalhe as amêndoas laminadas por cima.
  17. Asse em forno a 180 °C por 30 a 40 minutos.
  18. Espere esfriar e decore com açúcar de confeiteiro.

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