Cheesecake de limão com chocolate
190min 1 cheesecake
Ingredientes
Modo de preparo
- Triture o biscoito maisena e misture com a manteiga.
-
Quando virar uma massa, use-a para forrar uma forma de fundo falso.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 8 minutos.
-
Dissolva a gelatina no suco de limão.
-
No liquidificador, bata o leite condensado, o cream cheese, metade do creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida.
-
Corte o chocolate ao leite em pedaços e misture com o recheio batido no liquidificador.
-
Despeje o recheio sobre a massa assada.
-
Deixe na geladeira por 2h.
-
Derreta o chocolate meio amargo e adicione o restante do creme de leite.
-
Espalhe por cima do cheesecake.
-
Enfeite com raspas de chocolate.
-
Deixe na geladeira por mais 1h.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br