Pão de batata-doce roxa
180min 15 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o leite morno, o açúcar, o fermento, a manteiga em temperatura ambiente, o purê de batata doce e misture.
-
Acrescente o sal, a farinha e misture até começar a soltar das mãos.
-
Transfira para uma bancada enfarinhada e sove por dez minutos.
-
Coloque novamente na tigela, cubra com um pano e deixe descansar por uma hora.
-
Coloque a massa na bancada enfarinhada de novo, pressione para retirar o ar, abra com um role e enrole formando o pão.
-
Acomode em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 a 40 minutos ou até que a superfície fique dourada.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br