Lagarto com molho italiano
120min 5 a 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma assadeira ou tigela, coloque a carne e tempere com sal e pimenta.
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Em uma panela de pressão com azeite quente, coloque a carne para dourar.
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Retire depois que estiver dourada e reserve.
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Nessa mesma panela, refogue a cebola e o alho por cerca de 5 minutos ou até dourarem.
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Acrescente o extrato de tomate, o tomate e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
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Coloque a carne de volta na panela de pressão, cubra com água fervente, feche a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 1 hora após pegar pressão.
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Quando o tempo passar, desligue o fogo, deixe a pressão da panela sair naturalmente e abra a panela.
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Em fogo médio, deixe a carne cozinhar e tempere com sal, pimenta, orégano e acrescente as azeitonas.
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Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
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Passado esse tempo, retire a carne da panela e coloque em um refratário com o molho.
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Sirva e bom apetite.
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