Receiteria

Cannolis de chocolate

50min 40 unidades

Ingredientes para a massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e sove até ficar uma massa lisa e homogênea.
  2. Deixe descansar por 2 horas.
  3. Em uma bancada, com o auxílio de um rolo, abra a massa bem fina e meça quadrados, usando como base o tamanho dos canudos que você tem disponível.
  4. Com um pincel, cole a massa no canudo e frite em óleo quente até dourar.
  5. Após frito, coloque os canudos em um papel toalha para retirar o excesso de óleo e deixe esfriar.
  6. Passe-os no açúcar e reserve.

Modo de preparo do recheio e finalização

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  2. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até chegar no ponto de brigadeiro mole.
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. Por fim, recheie todos os canudos de maneira uniforme.
  5. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br