Cannolis de chocolate
50min 40 unidades
Ingredientes para a massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da massa
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes e sove até ficar uma massa lisa e homogênea.
-
Deixe descansar por 2 horas.
-
Em uma bancada, com o auxílio de um rolo, abra a massa bem fina e meça quadrados, usando como base o tamanho dos canudos que você tem disponível.
-
Com um pincel, cole a massa no canudo e frite em óleo quente até dourar.
-
Após frito, coloque os canudos em um papel toalha para retirar o excesso de óleo e deixe esfriar.
-
Passe-os no açúcar e reserve.
Modo de preparo do recheio e finalização
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
-
Leve ao fogo médio e mexa sem parar até chegar no ponto de brigadeiro mole.
-
Desligue o fogo e deixe esfriar.
-
Por fim, recheie todos os canudos de maneira uniforme.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br