Receiteria

Banoffee saudável

45min 3 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Finalização

Modo de preparo

  1. Triture a bolacha no processador ou liquidificador até virar uma farofa.
  2. Em seguida, misture com a manteiga e água até virar uma massa.
  3. Em uma forma de fundo falso, espalhe a massa e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até que massa doure.
  4. Aguarde a massa esfriar e acrescente o chocolate derretido.
  5. Leve à geladeira até que o chocolate endureça.
  6. Adicione o doce de leite, espalhando bem sobre o chocolate e finalize com as bananas picadas. Reserve.
  7. Para o creme, coloque o creme de leite no freezer por cerca de 20 minutos e depois bata na batedeira com o xilitol até chegar na consistência.
  8. Cubra o banoffee com o creme e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br