Receiteria

Faláfel de lentilha

30min 10 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Após descartar a água do molho da lentilha, transfira ela para um liquidificador (ou processador).
  2. Bata a lentilha, a salsinha, o coentro, o alho picado, a hortelã, o cominho, o bicarbonato, o sal e a pimenta-do-reino até formar uma massa.
  3. Umedeça as mãos com um pouco de água, pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e achate levemente.
  4. Passe as bolinhas no gergelim.
  5. Disponha em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos. Reserve o falafel.
  6. Em um recipiente, misture o tahine, o suco de limão e acrescente a água até obter uma consistência de molho.
  7. Sirva o faláfel com o molho. Bom apetite!.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br