Faláfel de lentilha
30min 10 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Após descartar a água do molho da lentilha, transfira ela para um liquidificador (ou processador).
-
Bata a lentilha, a salsinha, o coentro, o alho picado, a hortelã, o cominho, o bicarbonato, o sal e a pimenta-do-reino até formar uma massa.
-
Umedeça as mãos com um pouco de água, pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e achate levemente.
-
Passe as bolinhas no gergelim.
-
Disponha em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos. Reserve o falafel.
-
Em um recipiente, misture o tahine, o suco de limão e acrescente a água até obter uma consistência de molho.
-
Sirva o faláfel com o molho. Bom apetite!.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br