Banana caramelizada
30min 4 bananas
Ingredientes das bananas
Ingredientes da calda
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a água e o ovo e bata um pouco com um garfo.
-
Adicione a farinha de trigo e misture bem.
-
Complemente com o fermento e misture mais um pouco.
-
Coloque para esquentar em uma panela óleo suficiente para cobrir as bananas.
-
Quando o óleo estiver quente, passe as bananas na massa e frite-as até dourar.
-
Em outra panela, faça um caramelo com a água e o açúcar.
-
Baixe o fogo e passe as bananas no caramelo até cobrir todos os lados.
-
Coloque o gergelim por cima.
-
Passe as bananas rapidamente em água gelada ou deixe enfriar naturalmente em um prato ou sobre papel manteiga.
-
Sirva assim que a calda endurecer e aproveite a sua sobremesa com sorvete do sabor de sua preferência.
-
Bom apetite!.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br