Receiteria

Molho de tomate com beterraba

55min 1 litro

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Antes de começar, já deixe os legumes e as ervas higienizados. Venha aprender a fazer o melhor molho de tomate com beterraba;
  2. Em uma tábua, utilize uma faca para descascar a cebola, o alho e a cenoura. Pique esses ingredientes e corte os tomates e a beterraba também;
  3. Em uma panela de pressão no fogo alto, coloque três fios generosos de azeite. Quando estiver quente, adicione a cebola, o alho, a cenoura, os tomates e a beterraba. Tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos após pegar pressão;
  4. Aguarde a pressão sair naturalmente, abra a panela e transfira tudo para o liquidificador. Bata até formar um creme liso e homogêneo;
  5. Em uma panela grande no fogo alto, acrescente dois fios de azeite e coloque a cebola e o alho triturados. Refogue por cerca de 1 minuto;
  6. Despeje o molho de tomates na panela e conte 3 minutos após começar a ferver;
  7. Pique o manjericão, o coentro e a cebolinha. Salpique por cima e desligue o fogo. Sirva com massas!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br