Carne de panela de pressão
50min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela de pressão, no fogo alto, esquente o azeite e frite a carne;
-
Tempere com sal, pimenta, colorau, orégano, páprica, molho inglês, misture bem e deixe terminar de fritar (mexendo por vezes);
-
Adicione a cebola, o alho, o tomate, misture e deixe refogar;
-
Acrescente o extrato de tomate e misture bem;
-
Cubra a carne com água quente, misture, tampe a panela, deixe pegar pressão e conte 20 minutos;
-
Retire a pressão, abra a panela, coloque as batatas, a cenoura, acerte o tempero (caso precise), adicione um pouco mais de água, tampe a panela, deixe pegar pressão e conte mais 10 minutos;
-
Salpique o cheiro-verde, misture e sirva. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br