Receiteria

Bolo de iogurte com recheio de morango

90min 10 fatias

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o iogurte e bata até misturar bem
  3. Em um recipiente, coloque a farinha, gradualmente vá despejando o líquido do liquidificador e misturando até ficar homogêneo;
  4. Adicione o fermento e misture até incorporar;
  5. Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 a 40 minutos;
  6. Prepare os morangos e o açúcar;
  7. Higienize os morangos e corte cada em 4 partes;
  8. Coloque-os em uma panela, acrescente o açúcar, misture bem e deixe cozinhar, mexendo sempre até formar uma calda mais grossa;
  9. Desligue o fogo e deixe esfriar;
  10. Desenforme o bolo e, delicadamente, faça furos por toda a massa com o fundo da faca;
  11. Transfira a geleia de morango para um saco de confeiteiro e recheie os furos no bolo preencher até o topo). Reserve;
  12. Separe os ingredientes da cobertura;
  13. Em uma batedeira, coloque o iogurte, a nata, o leite em pó, o açúcar e bata até formar um creme;
  14. Despeje o creme por cima do bolo, espalhe bem, decore com alguns morangos e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br