Trança de geleia
120min 15 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha peneirada, uma pitada de sal, o fermento, o açúcar e misture.
-
Adicione a manteiga em temperatura ambiente, o leite e vá misturando até parar de grudar nas mãos.
-
Transfira para uma bancada enfarinhada e sove por dez minutos.
-
Coloque na vasilha novamente, cubra com um pano e deixe descansar por uma hora.
-
Transfira para a bancada novamente, abra com um rolo em um formato retangular e recheie com a geleia no centro.
-
Faça tiras nas laterais e junte as pontas de forma que fique uma trança.
-
Coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
-
Antes de levar ao forno, pincele a traça com uma gema batida e deixe descansar por mais meia hora.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourar.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br