Receiteria

Torta de camarão e palmito

60min 12 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os líquidos, os ovos, o leite, o óleo e bata bem.
  2. Adicione a farinha, o queijo, os temperos, o sal e bata novamente até obter uma massa homogênea.
  3. Acrescente o fermento e bata rapidamente para que misture, mas não perca seu poder de levantar a massa. Reserve.
  4. Em uma vasilha, coloque o camarão e tempere com sal, pimenta e lemon pepper.
  5. Cozinhe o camarão e as ervilhas no vapor.
  6. Transfira para uma forma com o palmito picado e adicione um pouco de catupiry.
  7. Misture bem e despeje a massa por cima.
  8. Coloque mais um pouco de catupiry e finalize com molho de tomate e orégano.
  9. Leve para assar em forno preaquecido a 230 °C por quarenta e cinco minutos ou até que fique dourado.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br