Torta de camarão e palmito
60min 12 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque todos os líquidos, os ovos, o leite, o óleo e bata bem.
-
Adicione a farinha, o queijo, os temperos, o sal e bata novamente até obter uma massa homogênea.
-
Acrescente o fermento e bata rapidamente para que misture, mas não perca seu poder de levantar a massa. Reserve.
-
Em uma vasilha, coloque o camarão e tempere com sal, pimenta e lemon pepper.
-
Cozinhe o camarão e as ervilhas no vapor.
-
Transfira para uma forma com o palmito picado e adicione um pouco de catupiry.
-
Misture bem e despeje a massa por cima.
-
Coloque mais um pouco de catupiry e finalize com molho de tomate e orégano.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 230 °C por quarenta e cinco minutos ou até que fique dourado.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br