Sopa de frutos do mar coreana
70min 5 a 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma grande e funda panela, coloque o fio de óleo e refogue a carne de porco.
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Adicione a cebolinha, o alho, o gengibre e refogue mais um pouco.
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Em seguida, acrescente a cenoura, o repolho e a cebola e mexa para que todos os ingredientes refoguem bem.
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Despeje o gochugaru e o shoyu misturando para refogar bem por cerca de 2 minutos.
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Coloque o caldo e deixe cozinhar por um tempo.
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Acrescente o frango despedaçado, os frutos do mar e termine de cozinhar. Caso precise, acerte o sal.
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Em outra panela, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
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Depois de cozido, coloque uma porção de macarrão em uma tigela para servir e em cima, coloque o caldo com os vegetais e os frutos do mar.
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Sirva quente e bom apetite.
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