Receiteria

Panqueca de carne com molho branco

60min 10 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes do molho branco

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogênea.
  2. Despeje com cuidado um pouco desse líquido em uma frigideira untada e frite as panquecas dos dois lados. Reserve.
  3. Em um panela, coloque o azeite, a carne e deixe fritar.
  4. Adicione a cebola, o alho amassado, o sal, a pimenta e cozinhe por mais alguns minutos.
  5. Acrescente os tomates, o molho e mexa até os tomates murcharem e reduzir o caldo.
  6. Recheie as panquecas, coloque em uma forma e reserve.
  7. Em uma panela, coloque a manteiga, a farinha e mexa até dourar um pouco.
  8. Adicione o leite e mexa sem parar até começar ficar cremoso.
  9. Junte a cebola cravejada com uma folha de louro e cravo.
  10. Tempere com sal e um pouquinho de noz-moscada ralada.
  11. Mexa mais um pouco e desligue o fogo.
  12. Despeje o molho por cima das panquecas, coloque um pouco de queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.

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