Panqueca de carne com molho branco
60min 10 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes do molho branco
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogênea.
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Despeje com cuidado um pouco desse líquido em uma frigideira untada e frite as panquecas dos dois lados. Reserve.
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Em um panela, coloque o azeite, a carne e deixe fritar.
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Adicione a cebola, o alho amassado, o sal, a pimenta e cozinhe por mais alguns minutos.
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Acrescente os tomates, o molho e mexa até os tomates murcharem e reduzir o caldo.
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Recheie as panquecas, coloque em uma forma e reserve.
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Em uma panela, coloque a manteiga, a farinha e mexa até dourar um pouco.
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Adicione o leite e mexa sem parar até começar ficar cremoso.
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Junte a cebola cravejada com uma folha de louro e cravo.
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Tempere com sal e um pouquinho de noz-moscada ralada.
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Mexa mais um pouco e desligue o fogo.
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Despeje o molho por cima das panquecas, coloque um pouco de queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
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