Receiteria

Torta fria de frango com bacon

50min 15 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o bacon e frite bem.
  2. Acrescente o frango, misture e deixe refogar por alguns minutos.
  3. Adicione o tomate picado, a cenoura ralada, o milho, a azeitona e misture.
  4. Junte o molho de tomate, a maionese, a mostarda, o sal e refogue por cinco minutos.
  5. Forre uma forma de bolo inglês com plástico e faça camadas de pão.
  6. Recheie com o frango, o requeijão e repita o processo.
  7. Leve para geladeira por seis horas.
  8. Cubra com o purê de batatas e um pouco de creme de leite.
  9. Desenforme e passe o purê por toda a torta.
  10. Finalize com batata palha na lateral e decore da forma que preferir .

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br