Cuca de limão com iogurte e cream cheese
60min 10 a 12 porções
Ingredientes da camada de cream cheese
Ingredientes da massa
Ingredientes da farofa
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da camada de cream cheese, misture bem até formar um creme homogêneo e reserve;
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Em um liquidificador, coloque o óleo, o açúcar e bata até misturar;
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Adicione o ovo, o iogurte, as raspas de limão, o suco, e bata em velocidade média, até ficar homogêneo;
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Gradualmente vá acrescentando e intercalando a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal e bata em velocidade baixa até incorporar;
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Em uma forma (23X23cm) untada, enfarinhada, despeje a massa espalhando por toda a assadeira;
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Com cuidado, coloque o creme de cream cheese por cima e espalhe bem. Reserve;
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Em uma tigela, coloque os ingredientes da farofa e misture bem com a ponta dos dedos até formar uma farofinha;
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Salpique ela por cima da cuca e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 a 45 minutos;
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Finalize polvilhando o açúcar de confeiteiro e sirva. Bom apetite!
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