Torta de merengue e pêssegos
60min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Bata o creme de leite gelado e adicione o açúcar lentamente.
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Siga batendo e adicione lentamente o queijo mascarpone, o suco e as raspas de limão.
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Aumente a velocidade da batedeira e bata até o creme ficar brilhante e firme.
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Reserve.
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Enquanto isso, pique 6 pêssegos em cubos e reserve.
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Coloque 1 disco de suspiro no prato em que vai servir a torta.
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Cubra com o creme batido, alisando com a espátula.
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Espalhe metade dos pêssegos picados por cima.
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Coloque também 1 colher de sopa das amêndoas laminadas.
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Encaixe o segundo disco de suspiro e repita os 3 passos anteriores.
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Coloque o último disco e espalhe o restante do creme.
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Decore com um pêssego fatiado em leque, physalis e hortelã.
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Deixe na geladeira por 1h.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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