Receiteria

Grand gateau de chocolate

25min 2 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da montagem

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione os ovos inteiros e as gemas.
  2. Bata por 1 minuto.
  3. Em seguida adicione o açúcar e mexa.
  4. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.
  5. Adicione na mistura de ovos e açúcar.
  6. Coloque a massa nos ramequins.
  7. Asse em forno preaquecido a 220 °C por 12 minutos.
  8. Adicione o sorvete ou picolé de chocolate por cima.
  9. Em seguida espalhe a ganache de Nutella.
  10. Espalhe a farinha de avelã ou castanhas por cima.
  11. Decore com os morangos picados.
  12. Coloque mais um pouco de ganache e finalize com fios de leite condensado. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br