Receiteria

Empanadas de carne, azeitona e ovo

20min 10 empanadas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Doure a cebola no azeite.
  2. Adicione a carne moída e a salsinha.
  3. Siga refogando.
  4. Tempere com sal, pimenta e cominho.
  5. Quando a carne começar a secar, desligue o fogo.
  6. Adicione as azeitonas e os ovos.
  7. Espere o recheio esfriar um pouco.
  8. Polvilhe farinha em uma superfície e coloque os discos de massa.
  9. Recheie com duas a três colheres de sopa.
  10. Feche como se fosse um pastel.
  11. Coloque em uma assadeira com farinha.
  12. Pincele a gema em todas as empanadas.
  13. Asse em forno a 200 °C por 15 a 20 minutos.
  14. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br