Camarão à grega
50min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere os camarões com o lemon pepper, a pimenta-do-reino e sal.
-
Em seguida, passe os camarões na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e finalize na farinha de trigo novamente.
-
Em uma frigideira quente com óleo, frite os camarões empanados até que fiquem dourados e reserve.
-
Em uma forma que pode ser levada ao forno, coloque o arroz, as passas, as ervilhas, o presunto, misture bem e forre todo o fundo da forma.
-
Cubra com o molho de tomate, espalhando bem.
-
Acomode os camarões fritos por cima, formando uma camadinha.
-
Por fim, cubra com as fatias de queijo e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até que o queijo derreta e o arroz fique bem quente.
-
Para finalizar, salpique a batata palha por cima do arroz quente.
-
Sirva e bom apetite!.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br