Receiteria

Rondelli ao molho branco

40min 6 porções

Ingredientes do rondelli

Ingredientes do molho branco

Modo de preparo

  1. Corte a massa do pastel em fatias médias e passe um pouco de requeijão por cima.
  2. Coloque o queijo ralado e as fatias de presunto ou o frango desfiado.
  3. Enrole e distribua em uma forma.
  4. Em uma panela, coloque a manteiga, a farinha e cozinhe até a mistura ficar douradinha, mexendo sempre para não queimar.
  5. Despeje o leite gelado e misture sem parar.
  6. Tempere com sal e noz-moscada e cozinhe até formar um creme, mexendo sempre com um fouet.
  7. Coloque esse creme por cima do rondelli e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora ou até gratinar.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br