Bolo gelado de limão
60min 12 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
- Lave bem o limão, corte em quatro partes e retire as sementes e a parte branca do meio.
-
Coloque em um liquidificador e adicione os ovos, o óleo, o açúcar e bata muito bem.
-
Acrescente a farinha e bata até ficar homogêneo.
-
Junte o fermento e misture delicadamente com uma colher.
-
Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
-
Em uma panela, coloque o suco de limão, a água, o açúcar e cozinhe até formar uma calda.
-
Em uma vasilha, coloque o suco de limão, o leite condensado, o creme de leite e misture bem.
-
Assim que tudo estiver frio, faça furinhos na massa e distribua a calda por cima do bolo.
-
Cubra com a cobertura e finalize com raspas de limão.
-
Leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br