Coxinha de frango com Catupiry
60min 24 unidades
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Modo de preparo do recheio
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Em uma panela de pressão, adicione o frango, a cebola, o alho, o caldo de galinha, o shoyu, o molho de tomate, a mostarda, o sal, a pimenta e cubra com água;
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Tampe a panela, deixe pegar pressão e conte 20 minutos;
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Coe a água e reserve ela (para usar no preparo da massa);
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Desfie o frango e separe cerca de 1 xícara de chá para o recheio. O restante você pode congelar para outro preparos;
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Acrescente o Catupiry, a salsinha e misture bem. Reserve.
Modo de preparo da massa
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Em uma panela, adicione a água que o frango foi cozido, a manteiga, o sal e deixe ferver;
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Assim que ferver e a manteiga derreter por completo, diminua o fogo, acrescente a farinha e vá misturando até formar uma massa e começar a desgrudar da panela (deixe cozinhar bem para que não fique com gosto de farinha crua);
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Transfira a massa para uma superfície lisa e deixe esfriar (cuidado para ela não formar vapor e amolecer. Por isso vá trocando ela de lugar);
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Assim que mornar, sove a massa por alguns minutos até ela ficar bem lisinha;
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Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas;
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Vá abrindo as bolinhas, achatando elas nas mãos, coloque um pouco do recheio e feche moldando em formato de coxinha;
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Passe as coxinhas na água gelada e depois empane na farinha de rosca;
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Frite elas em óleo bem quente;
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Agora é só servir. Bom apetite!
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