Receiteria

Cheesecake de pitaya

200min 2 copos

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Triture as bolachas e misture com a manteiga derretida.
  2. Molde essa base nos dois copos e deixe na geladeira.
  3. Descasque a pitaya e reserve um pedaço dela.
  4. Coloque o liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a baunilha.
  5. Enquanto bate, adicione a gelatina sem sabor dissolvida.
  6. Despeje por cima da camada de bolachas e retorne para a geladeira.
  7. Em uma panela coloque o açúcar e um pedaço de pitaya triturado com água.
  8. Leve ao fogo e mexa até obter uma calda grossa.
  9. Espere chegar na temperatura ambiente e coloque por cima do cheesecake.
  10. Deixe na geladeira até a hora de servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br