Bolo de cacau com frutas vermelhas
50min 8 porções
Ingredientes para a massa
Ingredientes para a cobertura
Modo de preparo da massa
- Em um recipiente, coloque os ingredientes secos (menos o fermento e a canela) e misture bem. Reserve.
-
No liquidificador, coloque os ovos, o óleo de coco, a canela em pó e bata até misturar bem.
-
Junte com os ingredientes secos e misture bem até formar uma massa.
-
Adicione o fermento e misture até incorporar.
-
Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos.
Modo de preparo da cobertura e finalização
- Derreta o chocolate no micro-ondas a cada 30 segundos, ou em banho-maria.
-
Adicione o óleo de coco e misture bem até ficar homogêneo.
-
Acrescente o leite e misture até incorporar e ficar cremoso.
-
Deixe o bolo mornar, desenforme e cubra ele com a cobertura.
-
Finalize com as frutas vermelhas por cima e sirva. Bom apetite.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br