Receiteria

Bolo de cacau com frutas vermelhas

50min 8 porções

Ingredientes para a massa

Ingredientes para a cobertura

Modo de preparo da massa

  1. Em um recipiente, coloque os ingredientes secos (menos o fermento e a canela) e misture bem. Reserve.
  2. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo de coco, a canela em pó e bata até misturar bem.
  3. Junte com os ingredientes secos e misture bem até formar uma massa.
  4. Adicione o fermento e misture até incorporar.
  5. Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos.

Modo de preparo da cobertura e finalização

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas a cada 30 segundos, ou em banho-maria.
  2. Adicione o óleo de coco e misture bem até ficar homogêneo.
  3. Acrescente o leite e misture até incorporar e ficar cremoso.
  4. Deixe o bolo mornar, desenforme e cubra ele com a cobertura.
  5. Finalize com as frutas vermelhas por cima e sirva. Bom apetite.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br