Berinjela com bacon e queijo
40min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma frigideira, frite o bacon.
-
Quando ele soltar a gordura, adiciona as rodelas de berinjelas e deixe dourar os dois lados.
-
Após dourar a berinjela e fritar os bacons, separe os dois.
-
Cubra uma travessa com as rodelas de berinjela e coloque por cima as tirinhas de bacon. Reserve.
-
Na mesma frigideira, em que os bacons foram fritos, aproveite o óleo e refogue a cebola e o tomate (caso não tenha sobrado o óleo do bacon, coloque um fio de azeite).
-
Adicione um pouco de sal e termine de refogar.
-
Transfira esse refogado para a travessa, espalhando por cima das berinjelas e do bacon.
-
Cubra com fatias de mussarela (ou ela ralada), polvilhe orégano e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até o queijo derreter e gratinar.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br