Receiteria

Bolo de melado e especiarias

80min 1 bolo

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Ferva o leite com as especiarias.
  2. Deixe descansar por 10 minutos, coe e reserve.
  3. Em seguida, separe as claras das gemas e reserve.
  4. Na batedeira em velocidade máxima, bata as gemas, o açúcar e a manteiga por 5 minutos.
  5. Diminua para a menor velocidade e adicione a farinha, a canela, o leite e o melado.
  6. Bata as claras em neve.
  7. Adicione o fermento na massa e misture rapidamente com uma espátula.
  8. Por último coloque as claras em neve e misture delicadamente.
  9. Coloque a massa em uma forma grande com furo no meio.
  10. Asse em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 1h.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br