Torta prestígio
200min 6 a 8 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo da massa
- Triture as bolachas.
-
Misture o cacau e a manteiga derretida.
-
Amasse até obter uma massa úmida.
-
Forre o fundo de um refratário/forma com ela.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 15 minutos.
Modo de preparo do recheio
- Misture o leite, o leite condensado, a baunilha e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
-
Quando ficar homogêneo adicione o coco ralado.
-
Leve ao fogo e mexa até engrossar.
-
Despeje sobre a base de bolacha e espere esfriar.
Modo de preparo da cobertura e finalização
- Misture o leite, o cacau, a manteiga e o açúcar em uma panela.
-
Leve ao fogo e deixe ferver.
-
Quando engrossar, coloque sobre a torta.
-
Finalize com mais coco ralado.
-
Deixe na geladeira por 3h.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br