Receiteria

Torta prestígio

200min 6 a 8 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo da massa

  1. Triture as bolachas.
  2. Misture o cacau e a manteiga derretida.
  3. Amasse até obter uma massa úmida.
  4. Forre o fundo de um refratário/forma com ela.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 15 minutos.

Modo de preparo do recheio

  1. Misture o leite, o leite condensado, a baunilha e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
  2. Quando ficar homogêneo adicione o coco ralado.
  3. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  4. Despeje sobre a base de bolacha e espere esfriar.

Modo de preparo da cobertura e finalização

  1. Misture o leite, o cacau, a manteiga e o açúcar em uma panela.
  2. Leve ao fogo e deixe ferver.
  3. Quando engrossar, coloque sobre a torta.
  4. Finalize com mais coco ralado.
  5. Deixe na geladeira por 3h.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br