Panna cotta com calda de maracujá
30min 4
Ingredientes para a panna cotta
Ingredientes para a calda
Modo de preparo Panna Cotta
- Em uma panela, coloque o creme de leite, o açúcar e misture.
-
Em fogo baixo, cozinhe a mistura até ponto quente, sem precisar ferver.
-
Seguindo as recomendações da embalagem, hidrate a gelatina sem sabor.
-
Misture a gelatina hidratada com o creme de leite com açúcar.
-
Coloque em ramequins untados com manteiga.
-
Deixe esfriar e coloque na geladeira para endurecer.
Modo de preparo da calda e finalização
- Para a calda, misture o maracujá com o açúcar e aqueça em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos até obter uma calda encorpada.
-
Depois que endurecer, desenforme as Panna Cottas e coloque a calda fria a gosto.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
- Depois que endurecer, desenforme as Panna Cottas e coloque a calda fria à gosto.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br