Receiteria

Bolo com cobertura de maracujá

60min 1 bolo

Ingredientes do bolo

Ingredientes da cobertura

Ingredientes da calda

Modo de preparo do bolo

  1. Separe as claras das gemas.
  2. Bata as claras em neve com o sal.
  3. Na batedeira bata as gemas, o açúcar e a margarina.
  4. Adicione o leite, a farinha e siga batendo.
  5. Desligue a batedeira, adicione o fermento e as claras em neve.
  6. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Misture todos os ingredientes e despeje sobre o bolo desenformado e frio.

Modo de preparo da calda

  1. Coloque a polpa, a água e o açúcar em uma panela.
  2. Leve ao fogo até ferver.
  3. Adicione a mistura de amido de milho.
  4. Espere engrossar e desligue o fogo.
  5. Quando esfriar despeje sobre a cobertura do bolo.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br