Receiteria

Bolo de Galak

40min 1 bolo

Ingredientes do bolo

Ingredientes da ganache

Modo de preparo

  1. Separe as claras das gemas.
  2. Na batedeira misture as gemas, o açúcar e a manteiga.
  3. Após 5 minutos, adicione o iogurte e a farinha.
  4. Use uma espátula para misturar.
  5. Em seguida, bata as claras em neve e adicione na massa.
  6. Por último coloque o fermento, o extrato de baunilha e o Galak.
  7. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  9. Espere esfriar e desenforme.
  10. Aqueça o creme de leite.
  11. Derreta o chocolate em banho-maria.
  12. Misture o creme de leite com o chocolate derretido.
  13. Despeje sobre o bolo desenformado.
  14. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br