Receiteria

Dumplings

60min 14 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo da massa

  1. Em uma vasilha grande, coloque o trigo e o sal e misture.
  2. Adicione a água quente aos poucos e misture.
  3. Sove a mistura até que se forme uma massa.
  4. Deixe a massa descansar por 20 minutos.

Modo de preparo do recheio

  1. Pique o repolho e a cenoura em finas fatias.
  2. Em uma frigideira quente, refogue o repolho por 2 minutos.
  3. Em seguida, coloque a cenoura e refogue por mais 1 minuto.
  4. Reserve em um recipiente o refogado para esfriar (temperatura ambiente).
  5. Após esfriar, misture bem o refogado com a carne e adicione os temperos, óleo de gergelim e metade da cebolinha. Reserve.

Finalização

  1. Divida a massa em 14 a 15 bolinhas e em cima de uma bancada enfarinhada, abra a massa com um rolo.
  2. Coloque o recheio no meio da massa, utilize uma colher de medida para que todos os dumpling fiquem do mesmo tamanho.
  3. Para fechar, passe um pouco de água na borda e modele como um pastel ou uma trouxinha.
  4. Repita o processo até que acabe todas as bolinhas.
  5. Depois de rechear todas, aqueça uma frigideira com azeite e coloque os dumpling nela.
  6. Doure por 2 a 3 minutos e coloque um pouco de água para que cubra até a metade dos dumplings.
  7. Tampe e deixe cozinhar por 7 minutos.
  8. Após os 7 minutos, retire a tampa para secar a água e deixar os dumplings crocantes de novo.
  9. Tire da frigideira e sirva com shoyu e cebolinhas.

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