Dumplings
60min 14 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da massa
- Em uma vasilha grande, coloque o trigo e o sal e misture.
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Adicione a água quente aos poucos e misture.
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Sove a mistura até que se forme uma massa.
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Deixe a massa descansar por 20 minutos.
Modo de preparo do recheio
- Pique o repolho e a cenoura em finas fatias.
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Em uma frigideira quente, refogue o repolho por 2 minutos.
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Em seguida, coloque a cenoura e refogue por mais 1 minuto.
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Reserve em um recipiente o refogado para esfriar (temperatura ambiente).
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Após esfriar, misture bem o refogado com a carne e adicione os temperos, óleo de gergelim e metade da cebolinha. Reserve.
Finalização
- Divida a massa em 14 a 15 bolinhas e em cima de uma bancada enfarinhada, abra a massa com um rolo.
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Coloque o recheio no meio da massa, utilize uma colher de medida para que todos os dumpling fiquem do mesmo tamanho.
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Para fechar, passe um pouco de água na borda e modele como um pastel ou uma trouxinha.
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Repita o processo até que acabe todas as bolinhas.
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Depois de rechear todas, aqueça uma frigideira com azeite e coloque os dumpling nela.
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Doure por 2 a 3 minutos e coloque um pouco de água para que cubra até a metade dos dumplings.
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Tampe e deixe cozinhar por 7 minutos.
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Após os 7 minutos, retire a tampa para secar a água e deixar os dumplings crocantes de novo.
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Tire da frigideira e sirva com shoyu e cebolinhas.
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