Torta integral de maçã e canela
60min 12 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, a baunilha, uma pitada de sal e a gema peneirada.
-
Misture bem e, aos poucos, adicione a farinha.
-
Misture até obter uma massa homogênea e lisa.
-
Embale em plástico filme e leve à geladeira.
-
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a baunilha, gema peneirada e misture bem.
-
Leve ao fogo baixo e assim que começar a ferver, acrescente o amido dissolvido em um pouco de leite.
-
Cozinhe até formar um creme.
-
Retire a massa da geladeira e disponha em uma forma.
-
Coloque o recheio e, por cima, as maçãs cortadas em tiras finas.
-
Passe mel em cima das maçãs e salpique canela.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 35 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br