Moqueca asiática de pirarucu
60min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque a cebola, o gengibre ralado, os tomates, a pimenta-dedo-de-moça, o pimentão e bata bem.
-
Transfira para uma panela e acrescente a pasta de curry e a cúrcuma.
-
Cozinhe por quinze minutos, adicione o leite de coco, o azeite de dendê e tempere com sal e pimenta.
-
Cozinhe até reduzir e engrossar.
-
Em uma vasilha, coloque o peixe e os frutos do mar e tempere com sal, pimenta e o suco de limão.
-
Em uma panela, coloque o azeite e grelhe os frutos do mar. Reserve.
-
Na mesma panela, coloque o peixe e grelhe também.
-
Em um refratário, distribua o peixe e os frutos do mar e cubra com o molho quente.
-
Finalize com o coentro picado. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br