Receiteria

Moqueca asiática de pirarucu

60min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a cebola, o gengibre ralado, os tomates, a pimenta-dedo-de-moça, o pimentão e bata bem.
  2. Transfira para uma panela e acrescente a pasta de curry e a cúrcuma.
  3. Cozinhe por quinze minutos, adicione o leite de coco, o azeite de dendê e tempere com sal e pimenta.
  4. Cozinhe até reduzir e engrossar.
  5. Em uma vasilha, coloque o peixe e os frutos do mar e tempere com sal, pimenta e o suco de limão.
  6. Em uma panela, coloque o azeite e grelhe os frutos do mar. Reserve.
  7. Na mesma panela, coloque o peixe e grelhe também.
  8. Em um refratário, distribua o peixe e os frutos do mar e cubra com o molho quente.
  9. Finalize com o coentro picado. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br