Brioche de azeite e abóbora
180min 2 brioches
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
-
Adicione as gemas e bata na velocidade baixa da batedeira.
-
Em seguida, coloque a abóbora, o azeite e 50 ml de água.
-
Siga batendo em velocidade média e se a massa ficar seca coloque mais um pouco de água.
-
Quando a massa ficar bem macia deixe ela descansar até dobrar de volume.
-
Separe 400 gramas da massa e modele para caber em uma forma de bolo inglês.
-
Unte a forma com azeite, coloque a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
-
Pincele gema de ovo e espalhe sementes de abóbora por cima.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
-
Desenforme quando estiver morno. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br