Receiteria

Terrine de beterraba

100min 1 terrine

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descasque as beterrabas, embrulhe em papel alumínio e asse em forno baixo por 40 minutos.
  2. Espere esfriar e fatie em rodelas finas.
  3. Em uma tigela despedace o queijo e adicione o cream cheese ou iogurte.
  4. Tempere com dill, sal, pimenta e azeite.
  5. Forre uma forma de bolo inglês com plástico filme.
  6. Faça uma camada de beterraba com duas a três fatias uma em cima da outra.
  7. Em seguida faça uma camada de creme de queijo.
  8. Repita os dois passos anteriores até acabar os ingredientes.
  9. Cubra com plástico filme e deixe na geladeira por 1h.
  10. Desenforme e cubra com dill ou hortelã picados.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br