Bolo de coco queimado com amendoim
45min 1 bolo
Ingredientes do bolo
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo do bolo
- Bata o leite, os ovos, o açúcar e a manteiga no liquidificador.
-
Enquanto isso, em uma tigela misture a farinha, o fermento e o sal.
-
Adicione lentamente esta mistura no liquidificador.
-
Despeje a mistura do liquidificador em uma tigela.
-
Misture o coco queimado e o amendoim.
-
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.
Modo de preparo da cobertura
- Dissolva o amido de milho no leite.
-
Misture com os demais ingredientes.
-
Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
-
Desenforme o bolo ainda morno.
-
Despeje a cobertura por cima.
-
Finalize com mais amendoim torrado.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br