Quiche de gorgonzola
60min 12 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o parmesão ralado, a manteiga em temperatura ambiente, as gemas, o ovo, um pouco de sal e misture até formar uma massa lisa e homogênea.
-
Cubra com um plástico e leve para a geladeira por meia hora.
-
Transfira para uma forma e pressione bem para espalhar pelo fundo e laterais de maneira uniforme.
-
Em uma tigela, coloque a ricota, o champignon fatiado, a cebola picada, os tomates cortado no meio, o cheiro-verde, os temperos, uma pitada de sal e misture bem.
-
Despeje essa mistura sobre a massa.
-
Em um recipiente, coloque o creme de leite, o ovo, o queijo parmesão e misture bem.
-
Despeje por cima do recheio e finalize com o queijo gorgonzola.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br