Receiteria

Frango ao curry com arroz de coco

70min 4 porções

Ingredientes para o frango ao curry

Ingredientes para o arroz de coco

Modo de preparo do frango ao curry

  1. higienize e corte o frango em cubos.
  2. tempere com o suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto.
  3. deixe marinar por 15 minutos.
  4. em uma panela, coloque a manteiga e o azeite.
  5. assim que esquentar, coloque os cubos de frango para grelhar, mexendo até dourar.
  6. acrescente a cebola e 2 dentes de alho amassado.
  7. refogue bem.
  8. acrescente a maçã picada e refogar por mais 2 minutos.
  9. adicione o curry a gosto (cuidado: o sabor é forte).
  10. mexa bem e acrescente o creme de leite, fervendo por alguns minutos.
  11. experimente para ajustar o sabor ao seu paladar.
  12. bom apetite.

Modo de preparo do arroz de coco

  1. leve ao fogo uma panela com a manteiga e o azeite.
  2. acrescente o alho e refogue bem.
  3. acrescente o arroz e refogue bem.
  4. adicione o leite de coco e complete com a água a gosto.
  5. coloque sal a gosto e o coco ralado.
  6. tampe parcialmente a panela e cozinhe por 15 minutos, até que o líquido seque e os grãos estejam cozidos, mas firmes e soltinhos.
  7. está pronto.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br