Frango ao curry com arroz de coco
70min 4 porções
Ingredientes para o frango ao curry
Ingredientes para o arroz de coco
Modo de preparo do frango ao curry
- higienize e corte o frango em cubos.
-
tempere com o suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto.
-
deixe marinar por 15 minutos.
-
em uma panela, coloque a manteiga e o azeite.
-
assim que esquentar, coloque os cubos de frango para grelhar, mexendo até dourar.
-
acrescente a cebola e 2 dentes de alho amassado.
-
refogue bem.
-
acrescente a maçã picada e refogar por mais 2 minutos.
-
adicione o curry a gosto (cuidado: o sabor é forte).
-
mexa bem e acrescente o creme de leite, fervendo por alguns minutos.
-
experimente para ajustar o sabor ao seu paladar.
-
bom apetite.
Modo de preparo do arroz de coco
- leve ao fogo uma panela com a manteiga e o azeite.
-
acrescente o alho e refogue bem.
-
acrescente o arroz e refogue bem.
-
adicione o leite de coco e complete com a água a gosto.
-
coloque sal a gosto e o coco ralado.
-
tampe parcialmente a panela e cozinhe por 15 minutos, até que o líquido seque e os grãos estejam cozidos, mas firmes e soltinhos.
-
está pronto.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br