Pão de chocolate
145min 1 pão
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da massa
- Misture o fermento e a água.
-
Aguarde 10 minutos.
-
Adicione o leite condensado, os ovos e a manteiga.
-
Lentamente coloque a farinha de trigo.
-
Sove a massa por 10 minutos.
-
Faça uma bola e deixe a massa descansar por 1h.
-
Abra a massa em uma bancada enfarinhada.
-
Em seguida misture a manteiga e o açúcar e espalhe sobre a massa.
-
Espalhe o chocolate picado por cima.
-
Enrole como um rocambole e corte em 11 fatias de 5 cm.
-
Acomode essas fatias em uma forma untada e enfarinhada.
-
Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br