Receiteria

Pão de chocolate

145min 1 pão

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo da massa

  1. Misture o fermento e a água.
  2. Aguarde 10 minutos.
  3. Adicione o leite condensado, os ovos e a manteiga.
  4. Lentamente coloque a farinha de trigo.
  5. Sove a massa por 10 minutos.
  6. Faça uma bola e deixe a massa descansar por 1h.
  7. Abra a massa em uma bancada enfarinhada.
  8. Em seguida misture a manteiga e o açúcar e espalhe sobre a massa.
  9. Espalhe o chocolate picado por cima.
  10. Enrole como um rocambole e corte em 11 fatias de 5 cm.
  11. Acomode essas fatias em uma forma untada e enfarinhada.
  12. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
  13. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
  14. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br