Receiteria

Rosquinhas de coco

30min 4 porções

Ingredientes da rosquinha

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, coco ralado e fermento e misture bem.
  2. Adicione os ovos, manteiga e leite condensado.
  3. Misture tudo, amassando bem.
  4. Adicione o leite aos poucos e continue amassando até desgrudar das mãos.
  5. Faça rolinhos de massa e junte as pontas formando uma rosca.
  6. Repita esse processo até finalizar a massa.
  7. Disponha as rosquinhas em uma forma untada.
  8. Asse em forno em temperatura média até dourar.
  9. Retire do forno e espere esfriar.

Modo de preparo da cobertura

  1. Em um recipiente, misture o leite condensado, o leite e o coco.
  2. Passe as rosquinhas já assadas nessa mistura.
  3. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br