Rosquinhas de coco
30min 4 porções
Ingredientes da rosquinha
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, coco ralado e fermento e misture bem.
-
Adicione os ovos, manteiga e leite condensado.
-
Misture tudo, amassando bem.
-
Adicione o leite aos poucos e continue amassando até desgrudar das mãos.
-
Faça rolinhos de massa e junte as pontas formando uma rosca.
-
Repita esse processo até finalizar a massa.
-
Disponha as rosquinhas em uma forma untada.
-
Asse em forno em temperatura média até dourar.
-
Retire do forno e espere esfriar.
Modo de preparo da cobertura
- Em um recipiente, misture o leite condensado, o leite e o coco.
-
Passe as rosquinhas já assadas nessa mistura.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br