Torta de chocolate com leite Ninho
40min 12 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque os biscoito e bata até ficar fininho.
-
Transfira para uma tigela, adicione a manteiga derretida e misture até formar uma farofinha.
-
Coloque em uma forma de fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por dez minutos.
-
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o leite Ninho e misture bem.
-
Leve para cozinhar em fogo baixo até engrossar e soltar do fundo da panela.
-
Em uma vasilha, coloque o chocolate e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas.
-
Adicione o creme de leite e misture bem.
-
Assim que tudo estiver frio, recheie a torta e finalize com a cobertura.
-
Leve à geladeira por pelo menos três horas antes de servir. Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br