Receiteria

Torta de chocolate com leite Ninho

40min 12 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os biscoito e bata até ficar fininho.
  2. Transfira para uma tigela, adicione a manteiga derretida e misture até formar uma farofinha.
  3. Coloque em uma forma de fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por dez minutos.
  4. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o leite Ninho e misture bem.
  5. Leve para cozinhar em fogo baixo até engrossar e soltar do fundo da panela.
  6. Em uma vasilha, coloque o chocolate e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas.
  7. Adicione o creme de leite e misture bem.
  8. Assim que tudo estiver frio, recheie a torta e finalize com a cobertura.
  9. Leve à geladeira por pelo menos três horas antes de servir. Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br